Gesundheits-und Krankenpfleger/-in OTA (m/w/d) - OP-Saal - Haus Zschopau

Die Erzgebirgsklinikum gGmbH

hat ab sofort im OP-Saal eine Stelle als
"Gesundheits- und Krankenpfleger/in OTA/OP-Saal" (m/w/d)
zu besetzen.

Unser OP-Bereich umfasst die Fachrichtungen Unfallchirurgie/Orthopädie, Gynäkologie/Geburtshilfe, Allgemein-/Viszeralchirurgie sowie HNO, Kardiologie und Neurochirurgie.

Wir bieten Ihnen eine interessante und anspruchsvolle Tätigkeit in unserer OP-Abteilung,
ein kollegiales Arbeitsklima, ausgezeichnete technische Voraussetzungen und eine mehrmonatige Einarbeitungszeit.
Die Vergütung erfolgt entsprechend P-Tabelle des TVÖD.  Die Arbeitszeit beträgt 38 Stunden/Woche und beinhaltet Bereitschaftsdienste.

Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung im medizinischen Dienst und ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität.

Für Rückfragen steht Ihnen der Fachbereichsleiter OP/Anästhesie,
Herr Naumann unter Tel. 03725/40-2016 gern zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Erzgebirgsklinikum gGmbH, Haus Zschopau
Frau Heinig
Personalleiterin

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ein unverbindliches Gespräch, eine Besichtigung oder ein Probearbeitstag sind jederzeit möglich.