thomas paine common sense essay writing 5 paragraph essay english homework help rogers business plans essay describing myself essays on my school

Gesundheits-und Krankenpfleger/in (m,w,d) Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie - Haus Zschopau

Die Erzgebirgsklinikum gGmbH

hat ab sofort mehrere Stellen mit 95% Arbeitszeit als
"Gesundheits- und Krankenpfleger/in" (m/w/d)
in der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie
in den Bereichen  "Akutpsychiatrie, Suchttherapie  und Psychotherapie"
zu besetzen.

Wir bieten Ihnen eine interessante und anspruchsvolle Tätigkeit in der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie und ein kollegiales Arbeitsklima.
Die Arbeitszeit beträgt 38 Stunden/ Woche im Wechselschichtsystem.

Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- u. Krankenpfleger*in oder Altenpfleger*in sowie ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, eigenständiges Arbeiten und Flexibilität. Berufserfahrung mit psychiatrischen Patienten ist von Vorteil.

Für Rückfragen steht Ihnen die stellvertretende Pflegedienstleiterin Frau Streckenbach
unter Tel. 03725/402167 gern zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis 30.09.2021 an:

Erzgebirgsklinikum gGmbH, Haus Zschopau
Personalleiterin Frau Heinig