Haus Zschopau - Gesundheits-und Krankenpfleger/in (m/w/d) - Klinik für Innere Medizin/ Station D-2

Die Erzgebirgsklinikum gGmbH

hat ab sofort eine Stelle als
"Gesundheits- und Krankenpfleger/in" (m/w/d)
in der Klinik für Innere Medizin/ Station D-2

unbefristet zu besetzen.

Wir bieten Ihnen eine interessante und anspruchsvolle Tätigkeit in der Klinik für Innere Medizin/ Station D-2 und ein kollegiales Arbeitsklima.
Die Vergütung erfolgt nach TVöD.  Die Arbeitszeit beträgt 40 Stunden/ Woche im Wechselschichtsystem.

Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung als  Gesundheits- u. Krankenpfleger*in oder Altenpfleger*in sowie ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, eigenständiges Arbeiten und Flexibilität. Berufserfahrung mit internistischen Patienten ist von Vorteil.

Für Rückfragen steht Ihnen die Pflegedienstleiterin Frau Franz unter Tel. 03725/1811 gern zur Verfügung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis 03.06.2022 an:

Erzgebirgsklinikum gGmbH, Haus Zschopau
Frau Heinig