Haus Zschopau - Gesundheits-und Krankenpfleger/in (m,w,d) im Bereich ITS/IMC

Die Klinikum Mittleres Erzgebirge gGmbH

hat ab sofort eine unbefristete Stelle als
"Gesundheits- und Krankenpfleger/in" (m/w/d)
im Bereich ITS/IMC
zu besetzen.

Wir bieten Ihnen eine interessante und anspruchsvolle Tätigkeit im Bereich ITS/IMC und ein kollegiales Arbeitsklima.
Die Vergütung erfolgt nach TVöD. Die Arbeitszeit beträgt 38 Stunden/ Woche im Wechselschichtsystem.

Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung als  Gesundheits- u. Krankenpfleger (m/w/d) ,ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, eigenständiges Arbeiten und Flexibilität sowie eine hohe Fach-, Methoden- und Sozialkompetenz und die Bereitschaft zu Fachweiterbildung Anästhesie- und Intensivpflege. Berufserfahrungen im Umgang mit schwerkranken  und operierten Patienten  sind von Vorteil.

Für Rückfragen steht Ihnen die Pflegedienstleiterin Frau Franz unter Tel. 03725/401811 gern zur Verfügung.
Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis 03.06.2022 an:

Klinikum Mittleres Erzgebirge gGmbH
Frau Heinig